Пора забить

Когда не надо лишних слов,
Но всё же пару раз могу я повторить...
Когда я думала у нас Любовь,
А надо было с первого забить...
Забить ,всерьез не принимать.
Всё ровно так,как было раньше.
Мне остаётся средний палец показать,
Что бы спокойно идти дальше....


Рецензии