Слов не перечесть

Мне пришло письмо…
В зимний вечер, поздно
Снова о любви. Слов не перечесть
Месяц раскрошил в снег свои все звёзды
И разбередил мысли о тебе.

Мне бы взять билет…
да на поезд скорый
Броситься в объятия снегопада нежного
Чтобы никаких больше форс-мажоров
И послать всё на…
И послать всех к лешему.

Мокрая ладонь…
влажность губ ловлю
Мне ночами снятся твои губы сладкие
Месяц звёзды крошит снова в мои сны
И в окно подглядывает…
Негодяй
Украдкою


Рецензии