Горько плачу

Отчего навзрыд, так горько плачу?
Отчего не мило, грустно мне?
Может и напрасно нервы трачу,
место я не нахожу себе.

Изменил- забудем понемногу,
а ведь как просила, не пришёл.
Совсем ко мне потерял дорогу,
а к другой тропиночку нашёл.

Тут слезами горю не поможешь.
Только болью давит голова.
Вычеркнут и сразу, если сможешь,
утешаю так саму себя.

Главное, мне-то всего лишь двадцать.
Сил расцвет, ума и красоты.
Время самое сейчас влюбляться
и вершить заветные мечты.

Пожалеет, что меня то бросил,
Потерял кого? И что нашёл?
Я- гриб боровик, что между сосен,
не увидел мимо и прошёл.

Красота природой нам даренье,
(впрочем тоже и я не дурна).
От Бога душа приобретенье,
в будущем она то и важна.


Рецензии
Добрый день Аня.
Предательство тяжелый грех
Простить его не каждый сможет,
Нашел другую для утех,
А мое сердце болью гложет...
С теплом

Лидия Цыганкова   29.05.2023 13:13     Заявить о нарушении
Лида, спасибо за прочтение и отзыв. С душевным теплом-Анна.

Иванова Анна Петровна   29.05.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.