Серафима

имя моё Серафима.
в сердце моём огонь.
кто жар не вмещает-мимо.
и пламя   любви не тронь.
страсти в огне сгорают.
ветер раздует мечты.
и в том костре танцуют
Души. сплетай. я и ты.
ветер раздует пламя.
вздымет как столп в Небеса.
в Вере Любовь открываю.
в Небо поднимешь глаза.
имя моё Серафима.
Ангельское-огонь!
огненная Верой Дива.
без дозволенья не тронь.

16.01.2019
©Серафима Эльё


Рецензии