Чем хороши на твоей даче встречи...

Кочетову Сергею Ивановичу
посвящается

Чем хороши на твоей даче встречи,
За чашкой чая, рюмкою с вином?
Ради чего идём сюда под вечер,
Дела все отложив, оставив дом?

Идут к тебе почтенные все дяди
Беседы за столом про жизнь вести,
Не алкоголя разного там ради,
А чтоб с друзьями душу отвести.

Мы - непохожие, скажу я прямо,
И увлеченья разные у всех,
Один стихи читает от Хайяма,
Другой рассказом вызывает смех.

Припомнит кто-то эпизод рабочий,
Поговорим про дачные дела,
Отметим даже дату, между прочим,
Что в нашу жизнь с календарём пришла.

Сегодня, кстати, снова с днём рожденья
Поздравим мы виновника сих встреч,
И пожелаем в каждое мгновенье
Ему здоровье личное беречь.

Чтоб продолжать с планетой бег по кругу,
Работу в облбольнице и саду,
Чтоб говорили мы тебе, как другу:
"Сюда всегда я с радостью иду!"

20 августа 2011 года


Рецензии
Владимир, здоровья Вам и тепла! У нас вот также встречи проходят.
Привет Вам от Болдинской осени.

Елена Хвоя   19.11.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за визит, добрые слова и привет! С уважением и теплом, Владимир

Владимир Дроздович   19.11.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.