Ты мне никогда не писал

ты мне никогда не писал.
я писала сама. чаще улыбалась.
иногда, по твоим косякам истерила.
а ты постоянно молчал и ждал.

пусть пишет что хочет.
лишь бы любила.

ты мне никогда не звонил.
ни в выходные. ни в отпуск.
ни в праздники.
день рождение моё ты вообще забыл.

а потом оправдывался
своими привязанностями

я звонила сама. я писала сама.
если долго, вдруг пропадала.
возмущался.
устраивал грандиозный скандал.

куда дальше?
я просто не знала

от скромняжки до стервы
я лечила. лечилась стихами
ты молчал. улыбался.
бывало что плакал.

и звонки каждый день
тебе снились ночами…

ты молчанием мне срезал
с души моей мякоть


Рецензии