Милый друг. Новогоднее

Витя «под мухой» селедку "под шубой"
Под бой курантов жует.
Смотрит на стрелки альфонс белозубый,
Вот и пришел Новый год.

Дом под Москвой у богатой подруги.
Жизнь под ее каблуком.
Роль то ли мужа, а то ли прислуги
Лучше, чем бомж под мостом.

Вите под тридцать, подруге под сорок.
Вот бы ее под венец!
Она ж его любит? Он же ей дорог?
Он же самец, наконец!

Дни их насыщены, ночи их жарки,
Их "интересы" близки.
Елка под аркой, под елкой - подарки,
Витенькины "пустячки".

Что под оберткой? Ключи от машины?
Перстень? А может - костюм?
Тщетно "насилует" сын Украины
Свой изворотливый ум.

Не ожидал он коварства богачки,
Страсти к нему больше нет.
Витя  под дых получил! Вместо «тачки» -
В Киев обратный билет!


Рецензии
Жёстко! Но так лучше...

Ната Воскресенская   12.02.2019 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Ната!

Вадим Царев   12.02.2019 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.