Не увидишь моих горьких слёз

Тишина, слышен шорох в ночи,
Сон в закрытых глазах, как удача.
В полумрак заговоры шепчи,
Над строками терзаясь и плача.

Одиночество прожитых грёз,
Я дрожу, сотрясав одеяло.
Не увидишь моих горьких слёз,
Неужели опять всё сначала?!

Будто порознь с тобою живём,
Время истин, и злого порока.
Нам не спится ночами вдвоём,
Без тебя и с тобой одинока.

Перепутала ночь видно с днём,
Как дитя, беспокойство повсюду.
Да гори оно синим огнём,
Надоело,..... пусть будет, что будет.....


Рецензии