Спасибо, Январь

Давно я не помню такого утра
Тепло и тихо…
Январь на улице.
Он дарит мне время.
По каплям в сутки.
И шепчет — Не злись.
Моя ты умница.

Ещё чуть-чуть и проснется весна.
А там глядишь…
Лето пожалует.
Давно я не помню тёплого дня.
— Спасибо, Январь.
— Очень рад.
Пожалуйста


Рецензии