Вроде о любви

Любовь.. единственое чувство!
Дано, чтоб смысл в жизни виден был,
Не то любовь, когда смотрю на люстру,
Что только с магазина притащил...
Не то любовь, когда сижу я в баре,
Не в клубе я когда "трясу костьми",
Не то любовь, когда в хмельном угаре...
Так классно!Хлопать мне дверьми...
И не любовь, когда получишь деньги,
Хотя всяк скажет, в этом ты дурак..
Но ведь без них же, свет то не померкнет!
Хотя порою без копейки и "не как"...

Любовь-влеченье к человеку!
Хотя постой! К любому существу!
В которм кровь бежит,похожая на реку...
"Зов крови" одолеть, не под силу, никому...
И лишь любя, мы, обретаем счастье!
Но различать никто не учит нас,
К кому испытываем лишь порывы страсти,
За кем готовы в омут окунуться, хоть сейчас...
Но годы, каждого направят,
Меня поймет лишь тот,кто жизни не был мил...
Понять, поверьте, время нас заставит...
Как бы каждый у судьбы, пощады не просил..


Рецензии