Ты меня разбудил. Зачем?

Ты меня разбудил. Зачем?
Я сама бы проснулась.
Ну, правда.
Этот день будет без перемен
Мне они ни к чему.
Ведь однажды
Повстречались с тобой.
И всё
Закрутилось и завертелось
Ты меня разбудил…
зачем?

— Мне сказать «люблю» захотелось


Рецензии