Сига тлеет, как и душа

Папироса как жизнь,
Данная нам,
Только ты держись,
За душу, там...
Ведь душа чернеет,
Как когда в лёгких смола.
Но люблю я курить в этой жизни,
Так же как мать любит дитя.
Как алкаш беспокоится за самогон,
Так и я волнуюсь за сигарет триллион,
Ведь душа не зависит от сигарет,
Только любовь и забота чистит душу во век,
Только мама может спасти.
Только жизнь нас ждёт впереди.


Рецензии