Я родилась в Сибири

Для многих я чужая,
Хочу я в том признаться.
Но я всех уважаю,
Чтоб быть а не казаться.

Я родилась, где кедры,
Где земляничный рай,
Кустарники там щедры,
Хоть ведра набирай.

Там есть поля и горы,
Разливы рек, озёр,
Густых лесов просторы,
С высот плетут узор.

Там над Байкалом небо
Бездонной глубины,
Там в сказках быль и небыль,
Преданья старины.

Я родилась в Сибири,
Там родина моя,
Нет краше её в мире,
Забыть свой край нельзя!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.