Очень

Я твою улыбку навсегда.
Я твои черты на лист по памяти.
Расстоянье- это не беда.
Лишь бы не было на сердце наледи.

Мне твои обьятья - кислород.
В лёгких море - каждое прощание.
Я сдержу напор соленых вод,
Только если сдержишь обещание.

Мне твоя любовь как нож в груди -
Если вынешь - будет кровоточить.
Только ни за что не уходи.
Ты мне нужен, правда. Очень. Очень.


Рецензии