Разлучила. 17. 01. 2019

Ты меня разлучила со мной,
Я иду в никуда сам не свой,
Колкий снег застилает глаза...
Я спешу то ли прочь, то ль домой?

Ты смеялась мне прямо в лицо,
Покатилось по полу кольцо...
И теперь я иду сам не свой,
Ты меня разлучила со мной!..


Рецензии