Чем наполнен сосуд?

Чем наполнен сосуд?
Обрамленной изыскано формы
недостаточно,
чтобы прослыть
безупречным в веках!
Чем наполнен сосуд,
тот, что временем вытерт?
Что  скромно
бережет он в своих неприглядных для взора боках?
Или тот, у стены?
Кинь любое -
пустой погремушкой,
необдуманно вторящим эхом
вослед прогремит!
Не имеют цены
у сосуда ни форма,
ни крышка -
лишь напиток хранимый,
но будет ли кем-то испит?
Чем наполнен сосуд?
Загляни в приоткрытые очи,
ароматом несказанных слов
жажду дня утоли.
Если хочешь узнать человека,
сокрытого хочешь,
подойди, попроси:
напои,
напои,
напои...


Рецензии
Чем бы он не был наполнен, он пуст давно на половину или полн...."напои меня собой"интересно.

Семен Овчаров   19.01.2019 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Семён)

Татьяна Янчукович   19.01.2019 08:09   Заявить о нарушении