Лица

О лица, лица, ваши лица
Сейчас о многом говорят,
Нет, это мне совсем не снится -
Все это ваших мыслей ряд.

Дум вереницы позволяют
Легко читать вас, как рассказ,
Ведь а ваших лицах я читаю
Всю жизнь,простую, без прикрас.

Кто птицей в мыслях улетает
Так далеко, что не достать,
А кто-то взглядом друга хает,
А кто-то - пожирает стать.

Ох, лица, лица, ваши лица
Легко читать вас, как рассказ
И от прочтения напиться -
Ведь жизнь нелёгкая у вас!
           Инна Якуш


Рецензии