любимой женщине

Прекрасен мир под солнцем и луной.
В горах, в лесах, в воде и под водой,

В печали, радости, вблизи и там, вдали
На самом скрытом краешке земли

Есть совершенство да и будет впредь.
Порой на это стоит посмотреть.

Но вряд ли в мире лучше место есть,
Чем здесь, поскольку ты со мною здесь.

Подольше б так…


Рецензии