В поле мы поскачем

Конь мой любимый и  ретивый,
Что ты с грустью смотришь на меня,
Не ревнуй меня мой милый,
Люблю только одного тебя.
Чистую воду  из реки я пью,
До того чиста, сквозь маленькой волны,
Мелкие камешки видны,
Так чисто я  любовь свою тебе храню.
Попей и ты из ее волны,
Успокой себя от  солнечной жары,
Попей холодненькой водицы,
Спокойней  будет твоей любимицы.
Не разжигай ревнивого огня,
Чтобы не запылал костер среди дня,
Поскачем мы по полю,
Будем травку есть мы в волю.
Будем с тобою мы  резвиться,
Друг другом будем любоваться,
Свежей травкою питаться,
Будем крепко обниматься.
Над нами в чистом небе облака плывут,
Посмотри на них, сразу грусть твою унесут,
Посмотри, сколько в поле цветов,
Хотя бы один сорви,
Любимой подруженьки цветочек подари.
                17.1.2019 года.
               


Рецензии