Все двери закрою

17.01.2019 г.

ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРОЮ

Уходя, обещал, что вернёшься                (обещала вернёшься)
Смысла не было всуе держать
Чтоб услышать, мол, ты, остаёшься
И так видно, что хочешь сбежать.


Для тебя я закрою все двери
Не дам шанса вернуться назад
Я не стану жалеть о потери
Я не буду (тобою) тревожить свой взгляд.


Позабуду, что были мы рядом
Столько дней и ночей, целый год
Приведу свои мысли в порядок
Даже если душа тебя ждёт.


Я хочу, что на место всё встало
Что любовь меня снова нашла
Моё сердце от лжи так устало
Не нужна нелюбви мне вла-а-сть.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии