Тусяо

Тусил я с друзьями и бро,
Как в деревне,
Так и после кино.
Тусил на работе,
И после неё.
Но важнее всего,
То,с кем ты время проводишь
До работы, и после неё...
То, кого ценишь и любишь..
Друзей иль её,
Но мы то знаем,
Что она не твой бро.
Что она не та,
Кто поддержит всегда,
Что она сука в дыму,
Дыму пускающим каждым в аду.
Главное выбрать верную дверь,
Её или верных друзей,
Дыму что вдыхаешь, ты с теми кто дорог,
На дорогу встаёшь
Что построена снова.
Когда ты тусишь, при выборе верном,
Не важно какой ты сегодня
Тусяо или негр.
Главное в жизни одно.
Любовь к друзьям и семье, важнее всего... .


Рецензии