Из воды обнажённая вышла

Пускал я блинчики на берегу...
Увидел Нечто...
Думал Сплю...
Ты обнажённая выходишь из воды...
Тебя поддерживали Волны тишины...
Все звуки прекратились для меня...
Тобой налюбоваться не мог я...
Ты посмотрела свысока,
Я был сражён,
Когда твоя рука...
Меня за шею привлекла к себе,
И поцелуем выключила свет... (СВ(к))


Рецензии