бессонница

Есть два аккорда , пара фраз – и пачка сигарет-
А пары нот для песни не хватает…
Сквозь шторы обозначился подкравшийся рассвет-
Бессонница со мной дуэт играет…

Мне бы в сон окунуться  - хватило б на час.
 Сон не сможет укрыть когда рядом нет нас.
разрывается между тобой и мной –
Возвращайся - домой…

Натер на струнах  мощный риф  - без сигарет тоска.
Но быть добру – в кармане есть две сотки…
Почудился  Santana  -  с пальцем у виска-
Без шляпы , без гитары – с литром водки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.