Кто мой идеал?

Кто мой идеал?
И кто же знает, кем он стал?
Увидеть его никто не ожидал,
Когда на ангельских крылах
          он не летал-
И от меня он вряд ли бы устал,
Если б любить меня не перестал,
А если бы он не летал,
    что стало бы с мечтой?
Парить с такою красотой
Над небывалой высотой!
И смог бы он существовать,
Ведь счастью больше не бывать?
Хотел безмерно он летать,
Чтоб ангелом скорее стать:
Расправить крылья,
В полёт пуститься-
И притвориться будто птица,
И с прошлым навсегда проститься!

И смог бы он парить,
Если б не знал, что значит жить?

             2007 г.


Рецензии