Любовь

Утро..метель...сейчас бы кофе в постель...
Вдвоем под одним одеялом..
Пора на работу,о боже! так лень!..
Тебя ночью было мне мало...
Ты скажешь, да ну ее эту работу,
Мы вместе чего еще надо?...
Останься прошу!.. скажи заболел?..
Я этому буду так рада...

В тот час в тишине,в полумраке они,
Или Вы всяко в жизни бывает
Он кофе, она ванильный пломбир,
Спешит в его чаше растаять...
Как сладок для них аромат бытия,
Он в ней, она слита с ним прочно...
И в эту секунду,друг друга родней,
Не знают они это точно...

Финал!.. тихо схлынет волна,
С их лиц от пульсации крови,
Теперь мы ЕДИНЫ... прошепчет ОНА,
Слегка принахмуривши брови..
С широкой улыбкой,ОН будет вдыхать
Всю прелесть былого момента,
Ответит ей, да не могу возражать...,
Повязаны мы одной лентой...
Обнявшись,продолжат друг друга вдыхать
Волос аромат-изобилие,
И каждый из них, счастью так рад,
В пространстве повиснет идиллия...


Рецензии