Просто ты на шаг мне ближе...

Я знаешь просто не живу,
И не знаю,будет ли завтра.
Мне только кажется я тебя люблю,
И это уже ближе к правде.

Я не знаю что по чём,
И все эти прошлые мысли.
Всё теперь это не сон,
Просто ты стала на шаг мне ближе.

Я не буду уже другим,
И это мне не надо.
Теперь со мною будешь ты,
И мне не нужны чужие взгляды.


Рецензии