Все Возможно...

Возможно я кому-то взломаю мозг...
Но видимо это всего лишь этап...
Я являюсь Клеткой Мозга Того...
Кто в Чреве растёт у меня...

Я Мать того Существа от Небес...
Я есть тот Ребёнок... Не знающий Мечт...
Я Клетка Его... Схожу я с Ума...
Мой Путь Бесконечен... Вселенная Я...

Я в прошлом в Единстве сжигала Любовь...
Я в нынешний миг... Дуальность Оков...
Я в будущем стану Ребёнком Небес...
Весь Опыт во мне... Несущая Крест...

Уму не понять... Легенды слагать...
Можно меня оскорбить... Обругать...
Это лишь цепь процессов и снов...
Всем этим Миром правит Любовь...

Как я могу тебя не Ценить...
Ты часть меня... Невозможно забыть...
О том... Что Мы Мать и Ребёнок...
Мы Клетки Его... От этого нам станет Светло...

Все мы Одно... Вот это Сюрприз...
Все есть Берега... Но из-за Кулис...
Закон открывает кому-то Глаза...
Гармония Клеткам раскрывает Сердца...

Планеты ТАНЦУЮТ в Ритме Дождя...
Сквозь Парадокс вплетают Себя...
В Пространство и Время частичку Души...
Решая... Кому принять Смерть... Кому Расцвести...

Как можно Умом понять этот Смысл...
Власть лишь низкочастотный Кумир...
Рассыпается в Прах Структура Игры...
Останется Свет Единства... Прости...

Однажды мы осознаем Единство во Всем...
Ребёнок почувствует Внутренний ДОМ...
Мысль Его - это Мы в Тишине...
Целостность - Жизнь в Своей Красоте...

Можем ли мы вредить Красоте???
Можем... Как Мать Убивать налегке???
Из-за Невежества и Темноты???
Того... Кто Внутри... Свет Чистоты???

Клетки... Планеты... Вселенная... МЫ...
Не знаем Планы Священной Любви...
Но можем... Поглубже в Себя заглянув...
ПоЧувствовать то... В Чем Рождается СУТЬ...


Рецензии