Отец! Ты с фронта к нам домой вернись

Отец! Ты с фронта к нам домой вернись,
Где же ты погиб, в чужом краю?
Хоть ДУХОМ на мгновенье появись,
Чтоб ты увидел всю свою семью.

Много раз мы делали запрос,
Всё надеялись что ты живой,
Ответа не было на наш вопрос,
Мы ждали что вернёшься ты домой,

Мама ждала с надеждой годы,
Так всю жизнь ждала она вестей,
Шестеро детей-её заботы,
Чтоб вырастить порядочных людей.

Мы появились до войны на белый свет,
Война настигла-мы всё терпели,
Смерти много раз сказали-НЕТ!
Мы Гитлеру сдаваться не хотели.

Тебя до тризны ждали мама,
Ты живой и не погиб в бою,
Для неё была большая драма,
Погиб за НАС, ЗА РОДИНУ СВОЮ.

Но теперь не ждём мы с фронта ДУХ,
Мы уходим так же в мир иной,
НАШ ЖИЗНЕННЫЙ РЕЗЕРВ УЖЕ ПОТУХ,
НА НЕБЕСАХ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ.
03.05.2018г.


Рецензии