Тысячи осколков

Разбито сердце на тысячи осколков,
По венам плачит кровь но я терплю.
Годами мои пальцы кровоточат,
Годами я иду но не живу.

Разбито всё, даже ,что не бьётся,
Разбито счастье, цели и мечты.
По всюду кровь и тысячи осколков
Я их ищу, но, не нахожу.

О, АЛЛАХ1! Останови весь этот ужас
Я понимаю мне их не собрать.
Другое сердце? Нет, другого мне не нужно
И жизнь другая тоже не нужна.

Тогда оставь осколки ,что в ладонях,
Добавь из глаз, из памяти, души .
Что? Будет меньше? пусть, но чтоб живое
И чтоб никто не смог его разбить.

Добавь, прошу тебя ВСЕВЫШНИЙ!
Не много счастья, капельку совсем.
Чтоб мне хватило, разделить с любимой
И чтобы шрамы не выли при луне

А можно? Попросить ещё о важном .
Пусть оно бьётся в унисон, но с кем???
Наверно с той, кто  войдёт однажды
И навсегда закроет нашу с нею дверь.


Рецензии
Потрясающе, очень живое произведение!

Антонина Белёвцева   21.10.2019 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.