Забываю тебя...

Забываю тебя, забываю.
Понимаю, что нам – не судьба.
В нашем парке давно не бываю,
Чтоб случайно не встретить тебя.
Забываю тебя, забываю
Свет твоих серых глаз, нежность рук…
Вот и ландыши вновь расцветают,-
Ты весной  мне дарил их, мой друг!
И скамейка в саду  тебя помнит,
Где меня первый раз целовал.
Как твои обжигали ладони,
Как в саду соловей распевал…
Как черёмуха нас укрывала
Белоснежной  воздушной фатой.-
Я в объятьях твоих  забывала,
Что женат ты совсем на другой.
…Без тебя я рассветы встречаю,
Собираю цветы на лугу.
Забываю тебя, забываю,
Но никак позабыть не могу…
   17.01.19.


Рецензии