Как мне хочется стать призраком

Как мне хочется стать призраком
И подняться в небеса,
Улететь туда, где ты живешь,
Заглянуть в твои глаза.
Как мне хочется стать зеркалом,
Чтобы видеть каждый раз
Мне лицо твое счастливое,
Блеск твоих красивых глаз.
Как мне хочется стать птицею
И предаться небесам,
Опускаться на окно к тебе,
Песни петь по вечерам,
Как мне хочется стать бабочкой
И жучком, и паучком,
Ручейком с водою чистою
И твоим счастливым сном...


Рецензии