Дар слова

                Дар чудесный сердечного СЛОВА
                Предназначен мне Господом Богом,
                Все прекрасное в мире отметить,
                Чтоб забытым не кануло в Лете;

                Откликаться на беды, печали,
                Чтоб СЛОВА  никогда не молчали.
                Чудодейственно доброе СЛОВО,
                Ведь любовь в нем и вера -  основа.

                СЛОВО силой наполнено тайной,
                Безграничной, огромной, астральной.
                В черной злобе  -  убьет без кастета,
                В круге дружбы наполнено светом.

                И подарит улыбку, участье,
                И поддержку, и радость, и счастье!
                Только СЛОВО на свете все может!
                Наши души достойное ложе

                СЛОВА нашего доброго, люди,
                СЛОВА нашего нужного  - чуде,
                Что дано нам разумным навечно,
                Чтобы были, как Бог,  человечны.
   


Рецензии