Ночные мысли

Ряд грязных кружек на столе,
Это я пью кофе ночами.
Все мысли только лишь о тебе,
И хочется выть от отчаяния.

И куда девать мне голову мою?
                Некуда.
И как мне жить теперь?
                Не знаю.
И разложу себя на части -
                Молекулы.
И то, что люблю тебя -
                Признаю...

Шёл день за днём,
Проплывали мимо недели.
Вот сердце моё - станцуй на нём,
Чтоб чувства мои не черствели.


Рецензии