Тишина

Когда-то под мелодию прекрасной песни Евгения Росс «Журавли» я написал посвящение своей замечательной подруге и однокласснице Галине Колесник, но думаю, что она подойдёт любой женщине с прекрасным именем Галина, что значит Тишина, ясная, безмятежность.
               
                1.
Говорят, что Галина – омут,
Хоть и Ясная и Тишина,-
Тихий омут,  сказать по-другому,
Представляет собою она.
В ясном небе солнце сияет,
А над омутом – тишина.
И порою мало кто знает,
Как затягивает глубина.

Припев: 
Тишина, тишина, тишина
Мне судьбою на счастье дана,-
Тихий омут меня затянул
И счастливый я в нём утонул.
Тишина, тишина, тишина,-
До чего же прекрасна она!-
Небо синее и глубина,-
Мне другая судьба не нужна.

                2.
Говорят, что водятся черти
В тихом омуте иногда,
Только этому вы не верьте,-
Не коснётся влюблённых беда.
Тех, кто взглядом Галины коснулся,
Этот омут в себя затянул
И я тоже в него окунулся
И счастливым навек утонул.

          Припев:

А это сама песня. https://www.youtube.com/watch?v=7xTky5NtXMs


Рецензии
Очень хорошее посвящение-песня,
Володя! Новых успехов и
Радостей Вам! :))
С теплом души, Нина.

Нина Веретенникова   06.02.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Владимир Смирнов 59   06.02.2019 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.