Дурная тема

Недурный стиш, дурная тема,
Семья до одури потела:
Дошёл до ручки, дурью маясь…

Не надо сказочек, не аист
Меня припёр с пучком травинок,
И так всю душу отравили
Плевками смеха – глуп донельзя,
Недурный стих рождая,
Вензель рисуя из…
Почти, что мата?

Родная речь исконно свята
И нет причин менять устои…
Когда порожнее в пустое
Пытались чудики заныкать,
Мне было скучно,
С рожи лика

Никак не выписать,
Я тоже
Не брал сангины в руки,
Прожит
Ещё денёк, ещё дурею,
Витая в тех же эмпиреях.

Ах, я умён?
Оставьте прочим
Издёвки, прения –
Порочным
Бывать, отнюдь, небезопасно?

В одно касание, два паса
Проник в штрафную, где голкипер
Взопрел до одури…
От кипы

Удачных опусов не млея,
Финтом укладываю!
Злее
Пускай он будет, мяч на центре…
Стишок хорош?
И я не ветрен,

Во мне все признаки торнадо
Сарказма, многого не надо
Ни мне, ни вам…
Родные хохмой
Вполне довольны, впору охать
И бить в литавры,
Их придурок
Дошёл до ручки, став не хмурым.

И вам того же,
Всклянь и с гаком
Желаю,
Всем и вся, однако,
Не всё подходит,
Ум, как горе...
А дурь ничем не объегорить.


Рецензии
писать стихи - то не изюм фунтАми лопать,
напишешь чушь - не укусить себя за локоть,
ведь что начертано пером...
мы со страниц не отдерём)

а тем дурацких не бывает -
есть те, кто плохо излагает!)))

Мишаня, хотя не всё в жизни улыбчиво,
но иногда встречается такое, что даже
депрессию вмиг вылечивает)))
Здравствуй в 2019, дорогой!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.01.2019 20:46     Заявить о нарушении