Как хочется тебя взять за руку

Как хочется тебя взять за руку
Ладонью теплую ладонь
И увести с собою за реку
В заката алого огонь

Уже не друга, а любимого
Прижаться накрепко к груди
Обвить за шею и единою
Себя с тобою обрести

Так нежно гладить твои волосы
Так сладко губы целовать
И не узнав от счастья голоса
Тебя по имени назвать

И в жаркой неге упоения
Шептать его на все лады
Без страха и без сожаления
Лишь только я, лишь только ты

Увидеть глаз пожар неистовый
На поцелуи те в ответ
И наших ласк горячих искрами
Зажечь сияющий рассвет!...


Рецензии