Разрыв

Ну вот всё и прошло,
И ты не написала.
Хотя, я очень ждал,
Ни много и ни мало.
Но я спокоен сейчас -
Не надо, так не надо!
Лишь память о тебе
Теперь моя отрада.
Прошу я об одном,
Раз ты уж не решилась,
Ты больше не звони,
Я ждать уже не в силах.
Пойми, что в жизни всё
По-разному бывает,
И иногда в любви,
Второй лишь подпевает.
Исчезни навсегда,
Зачем мне мучить душу?!
Я в мире расстворюсь
И клятвы не нарушу!
И не зови совсем,
Найди себе защиту,
Чтоб стало ясно мне,
Что прошлое закрыто...


Рецензии