Ностальгия

Храню воспоминания в ладошках .
А перед сном смотрю «кино»,
Забыть нельзя , и будет сложно
Ведь была счастлива давно .

А на душе так тихо , так спокойно
Ни страха ,ни печали , ничего
Немного скромно ,не скандалим ,
И за столом все пьют вино.

Я вам пишу про беззаботность ,
Про радость тех прекрасных дней,
Про детство , про семью , про бодрость
И лучшие мгновенья в памяти моей.


Рецензии