Всходами доброй памяти

Всех, кого я помнил ещё детьми,
Теперь взрослые, даже не верится .
Неумолимо время летит
И Земля по-прежнему вертится.
И деревья, которые я сажал,
Теперь выше меня стоят,
И тропинки, которыми  я шагал,
Заросли много дней назад.
Это жизнь...Так прекрасны её пути,
Хоть бывают ухабы и наледи.
Помоги же мне ,Господи, в ней прорости,
Всходами доброй памяти.
                Месяц Январь
                День 17.
                От Р.Х. год 2019.


Рецензии
Отличная реальная жизненная вся зарисовка,
Всё ясно и понятно: ненужна здесь и формулировка.

Забина   21.06.2019 09:35     Заявить о нарушении