О тебе

Мне не важно время года,
Лишь внимание твое
И зимой и летом сходу
В миг перевернет в душе погоду,
В миг напомнит о весне.

Но и осень в сердце часто западает -
Помнит вечер снега за окном,
Не помогут разные гадания
Вряд ли нам расскажут ,что потом.


Рецензии