Тайна

Меж прошлым и будущем существует тайна одна
Секрет которой не каждый постигнет .
День ,а за ним уж следует мгла ,
Но дух того волшебства остаётся активным .

Мы верим не в то , что заставит нас сильно страдать
И ждать не хотим , пока шепчут секунды ,
На нашем веку остаётся лишь только гадать
Куда приведут роковые минуты .

Находим , теряем и заново ищем
Ключи от давно закрытых дверей
Но стоит ли жить ненастоящим ?
И стоит искать ли Часы утраченных дней ?

Мы кажемся милыми и безрассудными
Скрывая холодные, солью покрытые щеки .
А впереди тучи и души голодные ,
Встретят и мигом сведут ваши счёты

Мы здесь ни на час ,ни на секунду
Мы здесь чтоб найти не лёгкий ответ -
Между прошлым и будущем стая забот необдуманных,
А твой ход в этом вихре и есть тот самый секрет .


Рецензии