Смысл

Смысл...

По жизни разными путями, идем сквозь "время злой оскал"...
Итог один, запас "живого" для человека малый дан...
И что такое смысл жизни? есть ли он? кто знает? Но,
Ведь для чего то же "зависли", мы на земле, иль суждено?
Глубокой философской мысли предаться можно на сей счет,
Но, каждому свое для счастья, заложил "космоса расчет"....
И мыслей миллионы, "куча", стремятся вырваться едва ль ,
Но, в сей момент я гляну лучше, за горизонты в "свою даль".
Мы пробуем, "ломаем копья"и подбираем тверже сплав,
Все закаляем свою волю, все ищем кто же был не прав,
Ни каждый внутрь себя заглянет чтоб разглядеть в себе огонь,
Но, лучше ближнего "затравит" ему "рванет души гармонь"...

Не все такие, люди-люди бывают, есть, их больше всеж,
Кто ни когда не позабудет,на что хоть голос твой похож.
Меняемся по жизни сильно, кто хочет высшего достичь,
Порою выглядим "дебильно", но проще так Себя постичь...
Порою "брякаем об землю" ,со звоном, "лоб аж затрещит"
Встаем "облепленные пылью", потери ищем, фуух "карман закрыт"...
И с каждым годом опыт новый, он дарит ясность и урок
И вот он, он, момент паденья, ты на колене, дааа,на этот раз я лучше смог.
И дальше так, потом запинки, за ними "легкий каблучек",
И вот уже идешь ты смело, теперь ты "грамотный игрок"!
Но цыкл по новой, все мы смертны и учимся всему всю жизнь,
И будем падать, подниматься для того мы рождены!!
Мы люди,для того живем мы, кайфуем, плачем, злимся, ржом,
Последнюю свечу задуют, тогда увидим что потом!!!


Рецензии