Дружба с компьютером

              Переделанный текст Песни о пионерской дружбе

Знает север , знает юг :
Твой компьютер - лучший друг .
Он тебе всегда поможет ,
С интернетом всё он сможет .
Настоящий друг !

Припев :
     Ох , зависимость наша крепка ,
     И легка , и сильна .
     Дружит с ним и китаец и немец ,
     И вьетнамец , и даже кореец .
     Эту дружбу на все времена
     Завещал нам великий Билл Гейтс !

Этой дружбе нет преград ,
Дружит с ним и стар , и млад ,
Белокожим , смуглолицым
С ним не трудно подружиться ,
Но будешь ли сам рад ?

Припев .

Если где - то далеко
Честным людям нелегко -
Раз - и он уже с друзьями ,
Наш компьютер дружбы знамя
Держит высоко .

Припев .


Рецензии