***

Но где ты?! Где мне след твой отыскать?!
Я в тысячах дождях не растворилась,
Я слезы ожидания испила...
О, где ты?! Как тебя мне отыскать?!
Я тысячи дорог прошла вслепую,
Я столько стен сумела обойти,
Крича Вселенной тихое прости
Познав такую истину простую -
Мне нужен ты один на целом свете
Дышать с тобою воздухом одним.
А ты... ты как звезда недостижим.
На зов сердечных струн ответит ветер
Прошепчет нежно в сумерках заката
Круженьем золотого листопада
«Иди вперёд и верь, и жди. Так надо!!!»

17.01.2019


Рецензии