Последнее извинение

Я не хотел доводить тебя до слез.
Мне жаль, что сам в себе не разобравшись,
Я взял тебя с собою в этот путь,
Когда эмоции мои погибли раньше.

И слез мужских я множество пролил,
От этой безысходности сгораю.
Мне тоже больно, у меня нет сил,
А как решить все это я не знаю.

Мне лучше быть с собою на ладу,
Но нет же, сам себя гублю словами.
Я объективно мыслить не могу,
Я человечность потерял, на грани.

Теперь и сны мне снятся серые и злые,
И солнце так не греет, как и раньше.
Я виноват во всем, все мои были.
Теперь,увы, со мной, никак иначе.


Рецензии