***

Леса гипотез на дрова распроданы
Из труб трущоб чадит животный смрад
Просажен рай, пропито счастье подданных
Перед глазами беспросветный ад.
В ушах до часа волка оглашение
Всего что разрушает скорлупу
Большого изначального терпения -
И призрачное завтра ни к чему.

Сгорает в прах задуманное загодя
На благо дать уже не станет сил
Перед глазами обветшалой пагодой
Погода неприветливо стоит.
И лишь в ночи под спудом снов горячечных
Возьмёшься вновь о призрачном гадать,
И отмывать своё в презренных прачечных
И после чистым чьё-то отирать….

17 января 2019


Рецензии
Красиво у Вас получается !)

Сергей Гарсия   23.01.2019 17:22     Заявить о нарушении
) а ты-то как? что не видно? али в бане?

Ольга Журавлёва 18   23.01.2019 23:32   Заявить о нарушении
Я отправоен в бан до 2 февраля.

Сергей Гарсия   24.01.2019 00:27   Заявить о нарушении