Новое

В союзе вы слыхали секс
Да не было такого слова
Ведь секс животный же инстинкт
Любовь людская же зазноба

Любить везде, не важно где
Хоть на футбольном, хоть на море
Ведь человек в любви живёт
А секс тут как бы сбоку вроде

Конечно важен здесь размер
Для всех по разному тут вроде
Кому достаточно того
Чего досталось по природе

Уметь же управлять тем, что
В достатке ты имеешь в жизни
А компромисс он в жизни есть
Найдите точку и крутите

По жизни одного любить
А секс иметь просто с животным
Возможно можно и так жить
Ведь мухи в мозгах это что-то.


Рецензии