***

Не жди меня. Я больше не приду.
Обманывать тебя нет больше смысла,
Я тысячи причин ещё найду
Чтоб тишина в звонках опять повисла.
Я не хочу услышать голос твой,
Мне безразлично все, чем ты не дышишь
И все, что беспокоит сон ночной.
Пойми без объяснений этих лишних.
Зачем и что должна я говорить?
Не надо драм - они совсем не тронут
Все то, что так легко смогла забыть.
Я даже не желаю что-то помнить.

17.01.2019


Рецензии