От Алишера Сираджева

На мою рецензию его"Снежинки"

Догадываюсь, Валентина,
Какая Вы из двух снежинок.
Иной не может быть Богиня!
Об этом говорит Ваш снимок.

Улыбка, жест и излученье
Потоков доброты и света,
Мне дарят умиротворенье!
(Получше всякого совета).

С огромной благодарностью и любовью,
Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   


Рецензии