Свет Сознания

Я рождён был в Небесном Огне
Горит от Огня Свет во мне
Мне от этого Света тепло
Этот Свет побеждает зло.

Уже и не счесть сколько лет
Осторожно несу этот Свет
Через время и расстояния
Несу бережно я Свет Сознания.

Чтобы Свет не погас в Пути
С любовью нужно идти
Яркий Свет, что снаружи сияет
Мой Путь в темноте освещает.

Тот Свет, что внутри меня
Что во мне был зажжён, от Огня
На Земле помогает мне жить
И даёт мне силы любить.

Пусть дорога моя нелегка
Несу свой Свет сквозь века
И по Пути безконечности
Шагаю я прямо к Вечности.

На перекрёстках Небесных дорог
Ожидает Путников Бог
Обозначен новый маршрут
По которому Люди пойдут.

Пусть Небесный пылает Огонь   
Своим сердцем его затронь
Ты почувствуй его душой
Он всегда был, и будет с тобой.
10.01.2019-17.01.2018


Рецензии